Технолог рыбного производства
Кирилл Валериевич
Возраст
42 года (06 Февраля 1983)
Город
Раменское
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 8 месяцев
Производство / Промышленность
ТМ «Арком», «Рибний тиждень», «Глибина», «Море божань», «Плеяди». Производство пресерв, посол, копчение, вяление, кулинария, морская капуста, фасовка рыбы.
В подчинении 120 человек.
Должностные обязанности:
Планирование производства готовой продукции, организация, контроль и управление производственными процессами, персоналом. Обеспечение выполнения производством планов продаж. Контроль соблюдения технологического процесса. Контроль работы и остатков складов годовой продукции, сырья, вспомогательных материалов. Контроль соблюдения стандартов качества работы.
Производство / Промышленность
», ТМ «Шаланда», «Камчадал», «Гелиос», «Сахалинская» и пр. Переработка и расфасовка лососевой икры.
Должностные обязанности:
Контроль проектных работ, строительных, отделочных, вентиляции и кондиционирования, пожарной сигнализации. Разводка электрики, водоснабжения, закупка строй материалов, технологического оборудования, холодильников, мебели и пр. Заключение договоров, ведение переговоров по ценам, срокам. .Работа с органами СЭС, УКРЦСМ, Вет. службы, экологии, участие в разработке ТУ, аттестации производства, аккредитации лаборатории.
Производство / Промышленность
Посол, копчение, вялка, фасовка рыбы.
В подчинении 25 человек
Должностные обязанности:
Разработка и внедрение новых рецептур, ведение технологических журналов, составление технологических инструкций и калькуляционных карт, контроль технологического процесса, планирование заказов сырья и выпуска продукции. Контроль качества продукции, входящего сырья. Контроль соблюдения санитарных норм и правил , ГОСТов,ТУ на производстве. Контроль выхода готовой продукции. Работа с органами СЭС, Гост. стандарта, Ветеринарной службы.
Производство / Промышленность
Посол, копчение, вяление, производство пресерв, фасовка рыбы.
В подчинении 40 человек.
Должностные обязанности:
Контроль качества входящего сырья, вспомогательных материалов, контроль всех технологических процессов, контроль выхода на всех этапах производства. Контроль соблюдения производственной санитарии, контроль качества готовой продукции. Работа с контролирующими органами.
Разработан проект и проведена аттестация в органах государственной сертификации цеха производства вяленой рыбы
Производство / Промышленность
консервное производство.
Высшее
Керчь, 2008 — 2011 гг.
Высшее
2001 — 2006 гг.
ПК- опытный пользователь Microsoft Office, Internet. Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, честность, аккуратность, умение и желание обучаться, стремление к достижению результата. Гражданство РФ
14 мая, 2017
50 000 руб
Владислав Эрикович
Город
Раменское
Возраст
33 года (12 января 1992)
Опыт работы:
14 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Бригадир, Брок Инвест Сервис
06.2011 - по текущее время
16 февраля, 2016
Александр Николаевич
Город
Раменское local_shipping
Возраст
66 лет ( 8 апреля 1959)
Опыт работы:
30 лет
Последнее место работы:
Инженер-технолог, Тульский мясокомбинат
01.1986 - 01.2016
8 августа, 2023
Татьяна Валерьевна
Город
Раменское
Возраст
57 лет (23 марта 1968)
Опыт работы:
29 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Технолог, ООО "Фитокосметик"
10.2016 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли