Су-шеф
Старший повар/ сушеф
Обязанности:
- Готовить блюда по меню и по ТТК
- Проверять наличие заготовок и их количество на всех цехах
- Проверять все маркировки на наличие просрочки и на качество
- Рассчитывать необходимость приготовления заготовок на день и поручать сотрудникам их приготовление
- Контролировать приготовление всех блюд ( должны быть приготовлены по весам и соблюдая технологию), а также пробовать их. Контролировать отдачу в зал, взвешивать, проверить внешний вид
- Следить за отсутствием стоп-листа.
- Сравнивать цены, следить за ценами и качеством поставок
- Контролировать скорость отдачи заказов
Требования:
- Опыт работы от 2-х лет в ресторане или на точке (роллы, пицца).
- Высокая скорость работы.
-Любовь к деталям и понимание всех внутренних процессов по кухне: специфика оборудования, цикл приготовления, временные нормативы.
Условия:
- график обсуждается (5/2, 6/1 или 7/0).
- смена от 4000 +%
28 Ноября
Москва
Компания "Подмосковная Слобода, обособленное подразделение г. Истра" Обязанности: Контроль качества приготовления блюд; Ведение...
29 Ноября
Москва
от 70 000 до 100 000 руб.
Компания "Правда Кофе (ООО Кофе Плюс)" Почему мы? Правда Кофе – это амбициозная сеть кофеен с собственным производством, лидирующая на рынке...
30 Ноября
Москва
Компания "Ресторанная группа Dreamteam" Folk Team + Dreamteam — яркая творческая коллаборация двух молодых креативных ресторанных групп —...
30 Ноября
Бренд-шеф( Ресторан Мясо & Рыба )
Москва
Компания "Ресторан Мясо & Рыба" Обязанности: Разработка меню, составление графика запуска меню и сезонных предложений; Текущие рабочие...
01 Декабря
Су-Шеф/ Старший бригадир поваров
Москва
Компания "Four Seasons" Обязанности: Организация деятельности поваров; Приготовлении продукции кухонного производства; Разработка...
Вакансия размещена в отрасли