Барменеджер, Бартендер, Администратор
180 000 руб
Максим Владимирович
Возраст
37 лет (25 Февраля 1988)
Город
Раменское
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
17 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей по меню.
Обслуживание гостей, поддержание высокого уровня клиентского сервиса.
Контроль за наличием ингредиентов и заказ товаров для бара.
Составление новых коктейлей в соответствии с текущими трендами.
Обслуживание VIP-клиентов и создание индивидуальных предложений.
Помощь в организации промо-акций и мероприятий в баре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство проектами по организации кейтеринга для корпоративных клиентов и частных заказчиков.
Координация работы с клиентами: сбор требований, составление смет, подготовка договоров.
Обеспечение всех аспектов мероприятий, включая организацию питания, аренду оборудования, оформление пространства и контроль за соблюдением сроков.
Взаимодействие с кухней и обслуживающим персоналом для обеспечения высокого качества обслуживания.
Анализ и предложение оптимальных решений по меню, согласно предпочтениям клиентов.
Разработка и внедрение стандартов качества для кейтеринговых услуг.
Административный персонал
Организация работы зала:
Координация и контроль за работой официантов и обслуживающего персонала.
Обеспечение высокого уровня сервиса и соблюдения стандартов обслуживания гостей.
Взаимодействие с гостями:
Обработка заказов и пожеланий гостей, решение проблем и жалоб, обеспечение их удовлетворенности.
Консультирование гостей по меню, винной карте и особенностям блюд.
Контроль за выполнением VIP-заказов и обслуживанием высококлассных клиентов.
Управление персоналом:
Контроль и распределение задач среди официантов и помощников.
Контроль за качеством обслуживания:
Мониторинг работы зала, обеспечение бесперебойной работы всех процессов.
Взаимодействие с кухней и баром:
Контроль за своевременностью подачи блюд и напитков.
Обеспечение точности и соблюдения заказа клиентов в работе с кухней и баром.
Обратная связь с поварами и барменами по вопросам удовлетворенности гостей.
Управление бронированиями и мероприятиями:
Организация и контроль за бронированием столиков, включая VIP-резервирования.
Координация проведения частных мероприятий, банкетов и специальных событий в ресторане.
Обеспечение высокого уровня удовлетворенности гостей.
Сбор обратной связи от гостей, анализ уровня сервиса и предложений по улучшению качества обслуживания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и координация кейтеринговых услуг для частных и корпоративных мероприятий (банкетов, фуршетов, свадьб, презентаций).
Подготовка и реализация предложений для клиентов, составление меню и калькуляция стоимости услуг.
Взаимодействие с клиентами на всех этапах сотрудничества.
Управление командой поваров, официантов и другого персонала, контроль за качеством предоставляемых услуг.
Организация логистики: обеспечение доставки еды и напитков на место проведения мероприятия, контроль за своевременностью поставок и качеством продуктов.
Участие в подборе поставщиков продуктов и материалов для мероприятий.
Решение возникших проблем и конфликтных ситуаций с клиентами, обеспечение высокого уровня удовлетворенности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление коктейлей по стандартам заведения и индивидуальным запросам клиентов.
Вежливое и профессиональное обслуживание гостей, создание приятной атмосферы.
Организация рабочего места, поддержание чистоты и порядка на барной стойке.
Помощь в организации промо-акций и мероприятий в баре.
Работа с кассовым аппаратом и проведение расчетов.
Управление инвентарем, контроль за запасами алкоголя и напитков.
Координация работы команды барменов, помощников и обслуживающего персонала.
Обучение и развитие сотрудников, контроль за выполнением стандартов качества обслуживания.
Разработка и внедрение планов по улучшению продаж и маркетинговых акций.
Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических норм на рабочем месте.
Помощь управляющему в контроле за финансовыми показателями бара (учет доходов и расходов).
Взаимодействие с поставщиками напитков и продуктов, заказ необходимых товаров.
Участие в разработке новых коктейлей и меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Совместная работа с поварами и менеджерами для улучшения качества обслуживания.
Работа с кассовым аппаратом и проведение расчетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание гостей, создание уникальных коктейлей по индивидуальным рецептам.
Составление и внедрение новых коктейльных карт и меню.
Совместная работа с поварами и менеджерами для улучшения качества обслуживания.
Работа с кассовым аппаратом и проведение расчетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание гостей, создание уникальных коктейлей по индивидуальным рецептам.
Составление и внедрение новых коктейльных карт и меню.
Совместная работа с поварами и менеджерами для улучшения качества обслуживания.
Работа с кассовым аппаратом и проведение расчетов.
Высшее
Специальность: экономист
Дедовск, 2005 — 2010 гг.
Школа реторанного бизнеса
Novikov Space
Профессиональная переподготовка по программе Кейтринга
Международная Академия «проф.Стандарт», «Интеллект»
Курс по управлению ресторанами
Академия ресторанного бизнеса
Курс по управлению баром
Школа миксологии
Курс по финансовому менеджменту для ресторанов
Business School
Личные качества:
Ответственность и аккуратность
Коммуникабельность и стрессоустойчивость
Творческий подход к работе
Умение работать в команде и индивидуально
8 июня, 2015
50 000 руб
5 января, 2015
Дмитрий
Город
Раменское local_shipping
Возраст
44 года (12 декабря 1980)
Опыт работы:
2 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Банкетный менеджер, Гостинница Националь
05.2006 - 10.2008
17 февраля, 2017
50 000 руб
Алексей Борисович
Город
Раменское
Возраст
43 года (25 сентября 1981)
Опыт работы:
21 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Продавец-консультант, Эльдорадо
09.2016 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли